пятница, 18 февраля 2011 г.

NJ Devils и шансы на плей-офф



Девилс осталось сыграть 26 игр, из которых надо выигрывать по меньшей мере 21, если есть желание участвовать в розыгрыше Кубка Стенли. Но куда важнее - играть с кем? У девилс впереди по две игры с Атлантой, Каролиной, Рейнджерами, Баффало, в матчах с которыми архи важно побеждать, тк роызгрываются не два, а по сути - четыре очка, и тут будет зависеть от нас. С учетом того, что остальные игры - это пингвины(с которыми при лемере у дьяволов особых проблем не наблюдалось), сенаторы, островитяне, и еще есть пара серьёзных матчей с Бостоном и Филадельфией, то и выходит, что по честности, откровенности дьяволы не могут себе позволить терять очки... нигде.
И немного всяких мелочей:
Мартин Бродо помещен в список травмированных, однако ожидаемое отсутствие - 2-4 матча.
Зубрус чувствует себя нормально после того, как Торри Митчелл в матче с Сан Хосе сыграл против Дайнюса высоко поднятой клюшкой в конце 3 периода.
Арнотт готов отказаться от пункта в контракте, не дающего права клубу обменять его, однако предложений-просьб от этого пункта отказаться не поступало.
Жак Лемер отказался назначать капитана Девилс в этом сезоне, сказав, что его устроит и двадцать капитанов. Напомню, что в свое время в миннисоте он практиковал периодичную смену капитанов в течение сезона.

1 комментарий: