пятница, 18 февраля 2011 г.

"Железному человеку 3" нашли режиссера

Кадр из фильма "Железный человек 2"



Шейн Блэк станет станет режиссером третьей серии "Железного человека", сообщается на сайте Deadline. Ранее Блэк работал в качестве режиссера всего над одним фильмом - вышедшим в 2005 году "Поцелуе навылет" (Kiss Kiss Bang Bang). В этой ленте одного из ключевых персонажей сыграл Роберт Дауни-младший, который также исполнил главную роль в двух существующих выпусках "Железного человека". Согласно контракту, актер вернется к этой роли и в третьем фильме.
Шейн Блэк также является автором сценариев к таким фильмам "Смертельное оружие", "Последний бойскаут", "Последний киногерой" и "Долгий поцелуй на ночь", а также к первым двум сериям "Смертельного оружия". Информации о том, будет ли он работать над сценарием "Железного человека 3", в настоящее время нет.
Первый "Железный человек" вышел на экраны в 2008 году. Картина собрала в прокате 585 миллионов долларов при бюджете в 140 миллионов. Сиквел выпустили в 2010 году. Его сборы составили 622 миллиона при бюджете в 200 миллионов. Обе картины снял режиссер Джон Фавро.

9 комментариев:

  1. Вчера пересматривал этот фильм, после третьего раза уснул. Стул.

    ОтветитьУдалить
  2. Что-то второй был слишком уж пренебрежителен к науке. Может третий сделают менее противоречивым.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне первая со второй не понравились. Думаю и третья не понравится.

    ОтветитьУдалить
  4. люблю серии фильмов по комиксам:)

    ОтветитьУдалить
  5. первые две части народ очень хвалил, а я обе не видел)) но чисто как герой мне Айронмен никогда не был особо интересен :\

    ОтветитьУдалить
  6. Кипятком писаю, хочу по смотреть!)))

    ОтветитьУдалить