пятница, 18 февраля 2011 г.

Железный и яростный


Железный и яростныйДолгожданное освобождение Арнольда Шварценеггера также вывело из комы его фирменный франчайз. Да, дорогие читатели, несокрушимый стальной скелетик Терминатора опять может поползти мочить Джона Коннора.

На этот раз студия Universal подкатывает к держателям прав на серию в Pacificor, предлая свои услуги. В перечень входят режиссёр Джастин Лин (последние три "Форсажа") и сценарист Крис Морган
("Особо опасен").
Впрочем, новость не может похвастаться особой достоверностью. Участие Арни в фильме покамест даже не обсуждалось, а мистера Лина очень ждут в студии Summit, где он вроде как обязался ставить нового "Горца".

Самые наивные из людей ранее предполагали, что после выхода « Терминатора: Да придёт спаситель» и банкротства Halcyon режиссёр четвёртой части Макджи каким-то чудом вернётся и продолжит гнуть свою линию. У него даже был приблизительный сюжетный план от Уильяма Уишера — сценариста "Терминатора-2". Мистер Уишер предлагал добавить в постапокалипсическую вселенную путешествие во времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий